4 bier brauen C1
 
 
 

 bier brauen

 
     
 

Allgemeine Informationen bier brauen M2

Elzacher Löwenbrauerei | Die Privatbrauerei im Herzen des Schwarzwald | Braukunst nach dem deutschen Reinheitsgebot. In der Brauerei muss das Braumalz zunächst durch die Schrotmühle in der die Malzkörner gemahlen werden. Das so vorbereitete Malz wird anschließend im Maischbottich mit Wasser zur so genannten Maische vermischt, diese danach auf verschiedene Temperaturstufen erhitzt. Dabei wandeln die in den Malzkörner enthaltenen natürlichen Enzyme die wasserlösliche Stärke des Getreides in lösliche Malzzucker um.

Da diese Page noch nicht angepasst wurde, gibt es keine weiteren Informationen.8 bier brauen F3

Der nächste Schritt auf dem Weg zum Bier ist der Läuterbottich. In ihm werden die festen Bestandteile der Maische von der Flüssigkeit getrennt. Die aus dem Läuterbottich abfließende Würze mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen fließt nun in die Sudpfanne. Dort wird der Hopfen dazu gegeben und die Würze etwa 90 Minuten gekocht.

 

Mehr Informationen: http://www.loewenbrauerei-elzach.de/2 bier brauen A4

 
     
   
     

Ende der Informationsseite über bier brauen
bier brauan
Diesen Text nicht beachten - automatisch generierte Rechtschreibfehler...
bier bruaen
bier bruaan
Komplizierte oder viele Wörter führen zu vielen Buchstabendrehern...
beir brauen
beir brauan
beir bruaen
beir bruaan

löwenbrauerei Home

privat brauerei

Suchmaschinen-Sitemap 1